Плевать на расстояния

слышишь, это прибой,
он заберет нас с тобой
В страну зеленых лугов
Где нет темных углов

где нас не найдут чудовища
из детского ночного кошмара
мы спрячемся от них под одеяла
а утром отправимся на поиски сокровища

давай упадем в траву
в объятия сырой земли
видишь это не бред, мы наяву
на расстоянии руки.

держись за мои запястья
сжигая назад все пути
смейся со мной и шути
сегодня мы будем вместе

а завтра идя по черным дорогам
вспоминать удары в открытые раны
будем ни раз, а как же то, что нам,
еще минуты назад казалось нирваной?

оно сорвалось вниз,
сломав крыло
разбилось о камни,
вдох-выдох, и его не стало.

я в небо не смотрю
и звезды не считаю
мечтать, что резать душу на куски,
на фарш в твои любимые галушки.

но, это лишь кошмарные сны,
скорее же, к груди прижми,
слышишь - это прибой.
он заберет нас с тобой.

и если мне опять
приснится сон плохой,
залезем с головой
с тобой под одеяла.

плевать на расстояния
плевать на все границы
закрой глаза, и, я закрою,
ну, и что там снится?


Рецензии