Песня к соревнованиям
1 куплет
Мы "Партизаны", мы команда,
Отважны, смелы и сильны!
Пройдём сквозь бури, непогоду,
К победе мы устремлены!
2 куплет
Звучит команда, мы на старте,
Вперёд скроей давай друзья,
Чтобы победа нам досталась
На всех одна! На всех одна!
3 куплет
Мы устремимся к своей цели,
Как марафонские гонцы,
Тягаем гири и гантели,
Есть бегуны и есть плавцы.
4 куплет
Здесь собрались одни спортсмены,
Здесь собрались лишь силачи!
Перегрызём канат зубами,
Руками крошим кирпичи!
5 куплет
И встанем мы на педестале,
Нас наградят и нам споют,
Вручат нам грамоты, медали,
И руку каждому пожмут!
Свидетельство о публикации №111100607975