We are crazy...

Мы сумасшедшие на почве нашей страсти,
Сошли с ума...но так друг друга понимаем,
Мы сумасшедшие...но мир весь в нашей власти,
Хотя возможно он об этом и не знает.

Мы сумасшедшие, но это наша сила!
Люблю тебя...схожу с ума от чувства...
Хотя возможно и похож я на дибила,
Который совершает непонятные безумства.


Рецензии
Даже если и дебил,
все равно безумно мил!
В.

Камил Руж   07.10.2011 10:13     Заявить о нарушении