Двадцать два безумца

Двадцать два безумца
Чешутся трезубцем,
Смотрят как-то пьяно -
Может, от нирваны.

Головой качают -
Нет у нас печали.
Мы ведь, мол, гуманны.
Что ж, нирваноманы.

Ну, а двадцать третий?
Захотите, верьте,
От своих фантазий
Затаился в вазе.

Там ему по нраву.
Подвывает браво,
Говорит, что песня.
Пусть. Ему известней.

Я о всём, о том же -
Мы на них похожи,
Хоть бы и отчасти.
Может, даже к счастью.


Рецензии