Родные лица
Вот прадед с шашкою-Кубань он защищал,
А дед под Ржевом пал от пули фрица
Свой долг Отчизне посмертно он отдал.
ПРИПЕВ
Знайте, дети, что люди не умирают,
Просто с нами быть рядом перестают,
И пока наша память их сохраняет
В сердце вечно их образы живут.
Чечня, Беслан, Чернобль и Молдова
А сколько жизней у нас отнял Афган,
И в Дагестане парни гибнут снова
За всех сегодня я подниму стакан!
ПРИПЕВ
Пройдут года, где наше поколенье?
Ведь всё пройдёт, подметил Соломон,
Останутся на фото те мгновенья –
Когда собрал DESTROY огромный стадион.
18.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111100607938
С уважением.
Олег Латыш 28.11.2011 11:09 Заявить о нарушении