Молитва 2

Чтоб время не терять по пустому,
Молитвослов в руки беру,
Молитвы божественной слово,
Про себя тихо шепчу.

Я молю Бога о здравии,
О прощении многих грехов,
Что годами копились не малыми,
В угоду «коварных врагов»

Я молю Бога о кротости,
Для заблудших наших сердец,
Чтоб в мирской гордости,
Не нашли жестокий конец!

Я молю Бога о милости,
Для раскаявшихся душ,
Чтоб не падали в пропасти,
Страшной для  грешных душ.


Рецензии