7 октября - день траура

Опять вранье "цэковское"
Все души испоганило...
Мы помним Политковскую!
Нас эта гибель ранила!

Как било слово жесткое
Из этой шейки девичьей!

Убили Политковскую,
Что не давала верить нам,
Что горцы все поганые...
Что наши все хорошие...

Учила Анна думать нас!

А пули, как горошины...

А смерть ее - подарочек
Негодному проказнику?!

Погас свечи огарочек...
Мы все в войны заказнике.

(c) А. Генри, 20111006


Рецензии
Согласен...

Алекс Генри   06.10.2011 21:31   Заявить о нарушении