Зажги во мне...

Зажги во мне звезду,
Что не сияла!
Зажги во мне огонь любви!
Что уж давно потух!
Ты видишь, я как пеплом
Стала, и мне не важно что вокруг,
Зажги меня сейчас,
Чтоб было жарче пламя!
Я так хочу гореть
В ночи,
Одна сейчас светить.
Мне холодно, а значит
Я пустая,
Поэтому, зажги
Во мне свечу иль
Всё равно какое
Пламя!
Я просто для тебя хочу
Светить!

6.10.2011
1:35


Рецензии