Я просто рифмую мысли

Не претендую на звание "человек года".
Не кричу на каждом углу, что поэт.
Мне не нравятся все эти строчки,
Но вам решать, если ли в них смысл или нет.
Не считаю, что мои стихи лучше всех.
И что вокруг одно гавно.
Ничего этого нету, я просто рифмую мысли,
Просто по привычки- это всё.
Это то, что получается само собой.
Без особых усилий и труда.
Всего лишь временами бывает больно,
Но и эту боль зарифмую я.
Сделаю из всего своего мира
Пару строк в тетраде.
Нет, я не фокусник фиговый.
Я просто рифмую мысли,
непонятно чего ради...


Рецензии