значительность

постарайся придать  тону небрежность -
сердце осени не вынесет тяжести.
постарайся впитать в себя терпкую нежность
сухих листьев, тумана и утренней влажности.

постарайся отбросить все наносное
и заставить меня потерять бдительность.
постарайся задеть меня за больное
и придай тону значительность.


Рецензии