Чёрная метка...

Чёрная метка,белая клетка
Шаг у обрыва,и камни летят
Снайпер в засаде,тихие дали
Нас посылают лес проверять
Кустик поломан,ветер облома
И есть шестое чувство судьбы
Или на пулю,или проломом
Только бы шаг не нарушил мечты...
Грязь прилипает,брюхом порхаем
Жизнь зависит от ошибки твоей
Вижу в прицеле гад отдыхает
Вот он на мушке,и мой он теперь
Тихо черкаю в прикладе зарубку
Это коллекция жизни врагов
А на войне пощад не бывает
Это сказал я - для связки всех слов
Скоро вернусь в свой дом опустелый
Мысли ползут, и на небо плашмя
Взгляды летают на белые тучки
Что пролетают уносят ветра
Всё.Пора возвращаться
Всё осмотреть, и проверить отход
Жизнь нас учит,ошибок не делать
И оставаться листвой средь берёз.
Чёрная метка,белая клетка
Шаг у обрыва,и камни летят
Нас выбирают ,нас отбирают
Чтобы вернутся нам снова опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.