ЗАЯЦ
сел, покусывая палец
у него два белых зуба
из седого ворса шуба
в позе наглой и смешной
конфликтует он со мной
что ты, говорит, хорошая
всё на стуле ёрзаешь
не пора ль закрыть контакт
выполняй скорей контракт
хватит пялиться в ЖЖ
и оденься ты уже
допивай свой кислый кофе
и ровняй горбатый профиль
выполни задание
уж потом строчи признания
в стихотворной форме, в прозе
чертов "поэтический бульдозер"!
прав ты, серый, прав ты, плюшевый,
я совета твоего послушаю...
только чай допью, конфету скушаю...
съем пирог я грушевый
а потом... как выйду с душа...
СНОВА Я ПОКУШАЮ....
Свидетельство о публикации №111100607858