АД. 1994-95гг

Здесь тихо тихо бродят тени,
Здесь птицы даже не поют,
Здесь на пушистых лапах елей,
Сплошной какой-то не уют,
Здесь вам не скажут,
"Милый здраствуй".
Стакан воды не подадут,
Всё тут не так,
Не так как в сказке,
Сплошной полнейший не уют,
А этот мир зовётся адом.
С ним не хотел бы я дружить,
Я подожду лет эдак 200-ти,
Я жизнь,я солнце,небо,воздух.
Люблю,люблю,люблю люблю...


Рецензии