Мне снова снится тот же сон...

Мне снится сон, где твои губы
Полны любви и нежности ко мне...
Ах, почему безжалостны так судьбы,
Что привели меня к тебе?!..

И почему не долог дивный сон,
Когда прильну к тебе, лаская?..
У Вечности негласный свой закон,
К нему ведут меня дороги Рая...

Ловлю во сне любви твоей слова...
Переплетаются в порыве наши пальцы...
Мне хочется шепнуть: "Твоя...",
Кружась с тобою в сладком вальсе...

И хочется всей нежности твоей...
К тебе , любимому, прижаться...
Но дарят судьбы пустоту ночей,
В которых не хочу я просыпаться...

Мне снова снится тот же сон...
И не хочу я просыпаться...




Рецензии