Бьется дьявол вместо сердца
Нажимает на курок.
Сколько жизни мне отмерил человеческий божок?
Сколько жизни, сколько смерти
отобьёт его луна -
в мыслях нервным переливом
вместо пенья птиц слышна.
Бьется, мучится, рыдает
в человеке уголек, видно, в страхе
догорает человеческий божок.
Свидетельство о публикации №111100607829