Похмелье
В бокале запотевшем дарит тайну
Тому, кто мир туманный любит сильно,
Бокал кто поднимает не случайно.
Им воспевая торжество веселья,
Не ведая усталости печальной,
Он выпьет это дьявольское зелье,
Чтоб не коснуться горестей случайно.
Помимо пролетают время вехи,
Года несутся обалденно быстро,
И закрывают брызгами прорехи
Того, кто обожает зелья искры.
Но как внезапно кончится напиток,
Что прославляет колдовство веселья,
Так вдруг наступит горькая отрава
Печально-безысходного похмелья.
Свидетельство о публикации №111100607774