***

По туннелю темному ствола,
Нестерпимой болью и тоской,
Пулю за собою позвала,
На свиданье тихое с виском...

И сухим щелчком по рваным нервам,
Скрипом, эхом, по больной душе...
Может быть не стану боле первым,
И последним мне не стать уже...

Отрываясь от ненужных будней,
Растворюсь средь майского дождя...
И настанет час расплаты судный,
Но придет, уже не для меня...


Рецензии