Юле

Он твой самый любимый промах
И самый блестящий провал
В толпе сотни глаз незнакомых
лишь он умереть не давал
Стирал с зелёных глаз слёзы
учил в одиночку мечтать
он лучший герой твоей прозы
который любил убивать
и снова встречали вы утро
часы разминулись на три
а он поступил очень круто
раз склеил все раны внутри
чешира глаза и улыбка
заставили будто ожить
ты снова влюбилась, ошибка
теперь захотел он дружить
но тебе упоительно больно
и вместо души макияж
теперь не совсем кочеткова
дави на курок, не промажь
и если бы нужно так было
судьба не закинула вдаль
а он улыбается мило
ну Юля, прости, очень жаль
и смех твой до гибельных стонов
взрывает дома на куски
ну дайте билет ей в тот город
где нескончаемо шепчут дожди
и серенький шрифт на чёрном
несёт от ребёнка грусть
прости, не нужна мне свобода
ты в будущем мой. наизусть.


Рецензии
Ты очень прочувствованно пишешь! :)

Мишка   26.07.2012 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Лина Купер   25.07.2019 21:50   Заявить о нарушении