***

Сегодня мы опускаемся с тобой на землю
и наша любовь пахнет листьями
а поцелуи пахнут осенью
возможно ты спросишь
интересуясь моими мыслями
но ты тих спокоен. ты дремлишь

я кричу замираю вздыхаю
и листья как птицы
желтые как верблюд
я тебя люблю
осталось только молится
чтоб пришло лето за маем


Рецензии