вольфрам

земля и небо

а между ними – я
за
небленный
и за
земленный
вишу свечу и не
отключаюсь на ночь

в трех случаях
она перегорает:

от перенапряжения
от замыкания
от срока годности

спираль вольфрама


Рецензии