Евгеника

...Самый первый инцест – у потомков Адама и Евы. Не испортилось (или всё же испортилось?) семя! Сколько было адамов и ев?

...Они боялись, что они – последние. Напоив старика, дочки Лота склонили отца к инцесту, чтобы род не закончился и сохранилось семя. Но возможно ли это без вырождения рода?

...Самый первый адепт евгеники – Ной с ковчегом: отобрал каждой твари по паре – и скрестил самых чистых из тварей. Дети Ноя и внуки его – продолжатели рода людского. Вырождение семени? Кроме Ноя был кто-то еще.

...Искушенный генетик – Создатель!


Рецензии