Масленица

Только небо и лес,
только трактор увяз в борозде,
почитай, с октября,
и до дома выходит не близко.
Там диван и трюмо,
полгазеты дурных новостей,
да на тумбе экран –   
незатейливый блеск обелиска.

Как по мраморной крошке
прошлась круговая фреза – 
урожайное время
ещё одного смолотило.
…Плюнь в мордашку ведущей,
посмевшей тебе рассказать,
что в убийстве зимы
не нашли социальных мотивов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.