Колёса давят страх
Они - Науки,
Медленно вползают в стапель головы,
Шипят шрапнелью формул из осколков и огня
Кадавр, вот молоко, его испей
Пою бионикл тебя
Смотри на этот мир:
Здесь человечья масса, - геосмесь
Игриво пляшет в патронташе сладких чувств
Выстреливает смертью сквозь прицел на перекрест
За окоём за край ...пустышек мысле-пуль теперь не счесть
В умах - Фантомы энтропии,- колдуны
Невидимый котёл,и в нём будто пульсирует и плавится
Летучей мыши чернь и ядовитая роса
Не сон не явь,
Рецепторы в гипнозе блеска ободов и спиц,
Порою видим вспять
Кинетика сквозь разрушение познать?
Тогда вперёд:
Сквозь бурелом обломков черепов
Колёса давят страх в последнем вздохе изумлённых лиц
Твори себя, и ты познаешь мир
Кадавр, любуйся сталью колесниц
Свидетельство о публикации №111100607685
Незабудка Небесная 07.10.2011 10:19 Заявить о нарушении
Алексей.
Алексей Юсупов 07.10.2011 18:14 Заявить о нарушении