И вновь душа закружит в вихре вальса
она как будто крылья обрела.
Все началось с простого реверанса,
и боль прошла и снова жизнь светла.
Нас музыка с тобой приворожила,
но горькая судьба нас развела.
Без музыки душа моя застыла,
не в радость бледноликая луна.
Но что душа? Танцуй, кружися в танце!
Я думаю ты встретишь волн прибой!
Взмахну крылом, лечу в пространстве!
Я слышу поднебесный голос твой!
Свидетельство о публикации №111100607667
Я слышала прекрасно голос твой. У этого предложения нет связи с предыдущими.
Вячеслав Исаев 11.10.2011 00:53 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 08.10.2011 15:10 Заявить о нарушении