Она так велит

в такие моменты не знаешь, что хуже всего -
безумие чувств или сладость навязчивых мыслей.
казалось бы, лучше и впредь не любить никого.
но вновь протестуют все календари и числа.

в такие моменты лишаешься сна до утра.
а если уснешь, то едва ли твой сон будет крепок.
и если слова - это суть преступления, я
всего лишь очерченный, незавершенный слепок

работы ее тонких рук... теорема проста:
нельзя избежать неизбежного...  я предлагаю
начать свою повесть с нетронутого листа...
она так велит... и я снова ей доверяю...


Рецензии
Работайте, милая!
Всё у Вас получится!
Добрых Вам друзей и самокритичности!))))
С теплом, Светлана.

Соловей Заочник   14.10.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.