Прими её мольбу

Твоя душа покоцанная жизнью.
Ждала от бога радостных вестей....
Но проклинала данную свободу,
ДарЁную когда то просто ей

Ей надоело всё мирское чудо;
И ужас посланный испытывать судьбу.
Пусть срок в чистилище...
И будет может худо...
О, Господи прими её  мольбу.....

Всё... опустела...., нету больше цели...
В грехах увязла-Дьявольский капкан
Пороки,беззащитную изъели
Запуталась о жизненный обман.


Покоцанная (Жарг)-(ущербная,битая,ломаная)


Рецензии