Двойная рокировка

Вот и дожили, теперь мы папуасы,
Новой Гвинеи позади и Гондураса.
Как рыба молчалив народный глас,
Зато воспрянул духом Гондурас.

Теперь он впереди большой России,
Как много промахов мы в жизни допустили,
Скоро Премьером станет Президент
И Президентом кто, готов ответ.

Один реальный кандидат от матушки России,
Впрок заготовленный мандат от партии единой,
И чтец, и жнец известный он в Европе,
А мы опять на дне, темно как в попе.

Давно привыкли к темноте, кроты слепые,
Не про такую жизнь нам деды сказки говорили,
Что полегли в боях и сгинули в Сибири,
Разруху, голод и в войне фашистов победили.

Да, видно мы достойны бытия такого,
Мы любим Родину, зачем желать другого.
И от любви по ней мы молча вымираем,
Россией править должен царь, предпологаем.

06.10.2011г.      Санкт-Петербург


Рецензии