побег

мною пробили окна в подъезде
я сломленный штампами.даже вчера
написал на столе - "ушел на неделю"
вернулся.осталась только зола.
меня выжрала осень (рыжая сука)
от нее получил плату в  сотню рублей
да продрогшую,тусклую лисичью шкуру
ну спасибо,подруга..хорошо,хоть без вшей.
я примЕрял ее - оказалась мне впору.
даже зубы остры,не нужно точить.
по "Discovery" лисы прячутся в норах.
надо и мне.я из "местных".из них.
мне тесна эта шкура,как тесна моя кожа
нету места среди окровавленных рож.
прошла лишь неделя.я сдался.лисицу
в холодной норе загрыз черный пёс.


Рецензии