Осталось

           "Честность и искренность делают тебя уязвимым; будь честным и
             искренним, несмотря на это", -
            пятая из Десяти Парадоксальных Заповедей.


Где их взять,
мысли о чём-то светлом?
Спасаться
от себя
бегством,
лжепозитивом,
лжерадостью
и наверно
фальшивой верой,
что всё взаимно.

Греться
о воспоминания,
замещая ими реальность,
вместо которой теперь -
дыры,
и вместо жизни -
существование.

Бродить
по дорогам,
считавшим твои шаги,
а теперь -
будто лишившимся
смысла -
это всё,
что осталось
в моём сердце
"Я люблю тебя"
искренне.


Рецензии
Спасибо, МАРИЯ, за - искренность. За доброту и энергетику... Так жизненно и душевно. Поклон Вам от ДИзайнера с ДОНА... = Здоровья и РАдости!!! = ЛЮБО! = ВЛАДиМИР.= (((-:

Владимир Войтенко   07.06.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.