***

Белкой летучей с дивана на кресло!
Тут что то грохнет, там что то треснет!
С утра до ночи в движении,как ртуть
Только попробуй кормить позабудь
Будет с грустью у миски сидеть...
Тихо мурчать и в глаза мне смотреть.


Рецензии
..угадал загадку..тони.это-кошка..с улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   16.10.2011 23:52     Заявить о нарушении