Я летела в страну...

Я летела в страну невозможного лета
В синеве поднебесной,средь громад облаков.
И была я прозрачной, обожженная светом,
С обнаженной душой, уязвимой, нагой...

Я оставила дома рюкзак сантиментов,
Правил свод я отправила в печку гореть,
Нафталином пропахших пустых комплиментов
Целый ворох пустила по ветру лететь...

Я стряхнула с волос серый пепел обиды,
Аккуратно сняла всех печалей вуаль,
Отпустила надежду в ожиданье Фемиды
И простила всех тех, кто мне другом не стал...

Я была окрыленной, легкой, словно пушинка
И, поднявшись наверх,с замираньем души
Я шагнула в портал серебристый, как дымка
В бесконечном желанье всю себя обнажив...

Но открыв сном волшебным сомкнутые веки,
Поняла я, как сладок вкус счастья минут,
Как прекрасна любовь, что живет в нас вовеки...
Но как больно признать, что меня там не ждут...


Рецензии