Ахинея

Логика скрылась за вуалью
Запутаных, невнятных мыслей,
Я не терплю и презираю
Дела, лишенные всех смыслов,
Мне не понятно и противно
Встречать плоды таких деяний,
На них чуть взглянешь,сразу видно,
Они не стоят ожиданий.

Смысл потерялся в мире плоти,
Проглочен черною дырой,
Не деградируйте, постойте,
Давайте думать головой!

Долой бессмысленные действа,
На плаху глупые дела,
Изменим мир, изменим вместе,
И с плеч слетает голова...

 


Рецензии