Блди
Да и мужчины - тоже
Совсем не лучше и как бы
Чем-то похожи...
Не буду - это банально
Кричать о ноже под грудью.
"Влюбилась - почти фатально".
Спасибо. Я больше не буду.
И что там такого было
Особенного - изречь?
Уйди, поганое рыло,
Игра не стоила свеч.
А свечи - из парафина
От "сердца" и "геморроя".
Да я и сама - скотина,
За то, что была с тобою.
- Ах, в комнате слишком зябко!
- Давай, я тебя согрею.
Иди-ка ты на ***, лошадка,
Я спать буду с батареей:
Свернусь на полу в клубочек...
Как с пьянки - бывает мутно.
Пшёл вон, дефлоратор почек!
Мне, в общем-то здесь - уютно.
Мужчины - такие ****и,
И женщины - к счастью - не лучше.
Но мне надоело, правда,
Мочиться друг другу в душу.
Свидетельство о публикации №111100607439