Сколько я друзей уже оставил...
и друзьями сам оставлен был...
Сколько с днем рожденья не поздравил,
сколько в путь последний проводил...
Отзвенит бездумной жизни зуммер,
за грехи начну держать ответ,
но не говорите, что я умер...
Лучше говорите - его нет...
Свидетельство о публикации №111100607414