Давно заброшено перо...

Давно заброшено перо
И та заветная тетрадка,
Куда записывал украдкой
Так много сокровенных строк.

Почти что струны не звучат
В моей душе искусства лиры,
И в повседневности унылой
Тускнеет к творчеству талант.

На сердце стала угасать
В счастливый день грядущий вера...
Но жизнь свела с тобою, **ра -
И я вновь начал ощущать

Потребность в написаньи строк,
Чтоб рассказать простою рифмой,
Что стала ты моею нимфой
И всё, что высказать не смог:

Что без тебя как кораблю
Без океана грустно очень
И жить в разлуке нету мочи...
Как сильно я тебя люблю.
2.10.11


Рецензии