воспаленый раум
И ветер зеркала качает
Я не ищу твоих утех
Но без тебя я погибаю.
Страданья снов мне мучат душу
А наяву мне все так чуждо
Но знаю лишь,мне это нужно...
Мне это важно чтобы жить...
Моя любовь как будто рана
Все не дает спокойно жить
И только разум воспаленный,
все заставляет дальше плыть...
В любви плыть словно в океане
Навстречу пасти бурных вод
Я знаю там мечты растаят
Но разум все твердит-вперед!
Мой плот любви разбит
Надежды парус порван
И лишь туман вокруг
Скрывает водопад
И так изо дня в день
Мой разум строит замки
Где мы с тобой одни
Одни на целый свет!
Я так устал бояться
На миг с мечтой расстаться
Что нам не повстречаться на жизненом пути
На Земле как в Аду.
Быть может я с ума схожу
И выхода не нахожу
Хотя постой...
Измучен я этой тоской
Мне никогда не быть стобой
Я обречен на муки вечно
Уже не будет жизнь беспечной…
Разорву замкнутый круг
Стекло разбилось с громким шумом
А в зеркалах шагнула тень
Навстречу ветренной свободе
Туда,где нет больше границ
Мечта разбилась вместе с телом
О вроде бы святых вещах
Но иногда так неумело
Плывем в любовных мы морях...
Свидетельство о публикации №111100607389