Мелочи! Это всё мелочи жизни!

Мелочи! Это всё мелочи жизни!
Когда ты вымокла под внезапно начавшимся дождем.Когда на работе тебя достают телефонными звонками, задавая глупые вопросы. Когда ты простыла и не хочешь пить противные лекарства. Когда, чтоб добраться до дому тебе нужно сделать минимум 5 пересадок на метро и сменить 3 автобуса. Когда ты пришла в магазин с надеждой купить то самое платье, а твоего размера не оказалось. Это все мелочи жизни. Из-за них не стоит даже расстраиваться.

Плохо - это когда ты просыпаешься одна, когда некому пожелать "сладких снов". Или, проснувшись среди ночи от кошмарного сна, не прижаться к родному человечку, который прошепчет тебе: "Тише, милая, все хорошо. Я с тобой!" Когда некому обнять тебя в минуты грусти или счастья. Когда просто некому подарить всю нежность своей души. Когда некому приготовить завтрак.Когда ты возвращаешься усталая с работы домой, а там тебя встречают Тишина и Одиночество. И никто тебя не ждет. Некому порадоваться твоему приходу. Когда не нужно нестись домой, сломя голову, и думать, что же такое приготовить на ужин. Когда внутри себя ты ощущаешь одиночество. Когда рядом НЕТ любимого человека. Когда ты вроде среди людей, но ты одна. Одна. И нет никого рядом. Вот это действительно плохо. А все остальное - это мелочи жизни! Мелочи!

05.10.2011 г.
 


Рецензии
Согласен, человек зачастую не на том зацикливается, говоря о проблемах...

Дмитрий Семенов 2   08.02.2012 14:38     Заявить о нарушении
Я же и говорю, мелочи))

Спасибо, Дим)

Анна Влади 11   08.02.2012 14:53   Заявить о нарушении