Автобиография
А если оно, в темноте?
Здесь выход есть
Но не найти его нигде.
А так...
Так хочется забыть...
И прочь отсюда поспешить.
Из замкнутого круга снов.
Кошмарных снов,
рисунков разума больного.
Движение жизнь
И я иду, уже который год.
Вдоль стен, вдоль скал, вдоль выжженных полей.
Вдоль чьих-то душ, что бродят у дороги.
Вдоль боли, горя и утрат. Вдоль радости, что вымазана в грязь.
Иду один, иду, куда не зная
Стирая ноги в кровь, боясь...
О Боже нет! Не дай мне здесь остановиться!!! Нет! нет! нет, нет...
Не дай к пыли дорожной опуститься.
В реке моих немых желаний свой образ адский увидать.
Позволил дьяволу я душу отобрать.
И с ней теперь играть, жестоко насмехаясь.
Я так хочу напиться, воды студеной из реки.
Но здесь они, здесь тени, что чернее ночи.
Все смотрят жадно,
как мое сердце кровоточит.
Все ждут, когда паду на пыль.
И разорвут надежду в клочья
И круг замкнется навсегда.
И я останусь здесь навечно.
Таков итог моей беспечности.
Свидетельство о публикации №111100607364