О самовозвеличивании

Картинка








Он  в  небесах  парил,
Расправив гордо крылья.
Приветствовать собратьев,
Было  в  лом.
Но после  выстрела в крыло,
Он  рухнул  грифом -
Обычный падальщик.
Что возомнил себя
Орлом.


Рецензии