Зима

Зима внезапно
К нам пришла,
И все дороги
Замела.
Мороз
Разрисовал
Окошки.
Усы дрожали
У домашней
Кошки.
Скрипучим
Шагом
Валенки
Шагали,
А стаи
Птиц-синиц
В снегу зерно
Клевали.
Собачий лай
Стоял
Во всей
Округе.
Мороз крепчал,
Луна сияла
В круге.
А ребятишки
Во дворе,
В снежки
Играли дружно.
И радовались
Все зиме.
Ведь это
Всем
Так нужно.


Рецензии