О чём молчу
И где взять то, что я хочу?
Но всё же, я предпочитаю
Скопить всё то, о чём молчу.
Мне спутник нужен и сообщник,
Во всех делах и мыслях славных,
Попутчик в жизненном пути,
Единый Духом в целях главных.
Но где такую мне найти?...
Каким я стал, и кем я буду?
Куда кривая приведёт
моей тропы...? туман повсюду,
И только Бог меня ведёт.
Я знаю то, что солнце светит,
То здесь, то там из-за ветвей,
И счастье скоро меня встретит,
Чем ближе, тем иду скорей. Москва 14.02.2003г.
Свидетельство о публикации №111100607332