Сентябрь 2011
Хорошо и спокойно сейчас на душе у меня:
Думы, словно мечты, в повседневность опять окунулись…03.09.11
…Но былые тревоги окрасят, и мир в цвет огня!
Зимним саваном даже укрыть эту боль невозможно,
Ну, а, если она раздвоилась меж наших сердец,
То кому-то из нас никчему сейчас лезть вон из кожи
Чтоб другому понятнее, ближе, вдруг, стать, наконец.
Всё само собой сложится так, как угодно, и нам же,
Только время способно «расставить все точки над I»,
Ведь, стараться быть лучше, бесспорно, способен не каждый,
И особенно, если ему не хватает любви.
04.09.11
Радуга на фоне тучи синей
Птицей Феникс мнится из окна
Электрички,
что плодит картины,
От Москвы к Москве носясь всегда.
Мне внезапный этот знак понятен –
Расставаний сущность,
хоть, груба,
Но они бывают очень кстати,
Как бы ни нахмурилась судьба.
04.09.11
Оптимистичка.
Истерика свойственна дамам капризным,
Которых пленил пессимизм незаметно,
Справляют они по мечтам своим тризну,
Считая любую любовь безответной.
Уж, лучше быть радостной «оптимистичкой»!-
Ирония свойственна чувствам глубоким,
Есть даже в привычном своя необычность,
А у безнадёжности – сжатые сроки.
08.09.11
Фиолетово-лиловые причуды –
Гарь вечерних облаков,
Осень скрыла ожиданий лучших груды,
Не нашедших нужных слов.
И от этого нам никуда не деться,
Зимних зорь не избежать,
Пролетело лето быстро, словно детство,
Ждёт весны душа.
26.09.11
Свидетельство о публикации №111100607320