Все не правильно
Исковеркано сердце болью
И, застывшее, вдруг оттаяло,
Захлебнулось шипящей солью.
Не должна быть такой циничною,
По-мужски равнодушно-жесткой.
Я когда-то горела спичкою,
И когда-то все было просто.
Потребитель - без чувств, без привязи -
И не знаю, чего хочу я.
Ты прости: из души все вывезли -
Видно, время нас не врачует.
Знаю, правда твоя безжалостна.
Но боюсь, скоро станет ясной.
Для себя притворяюсь радостной:
Во спасение - не напрасно.
Свидетельство о публикации №111100607268
А стих - сильный... болючий только...:(
С теплом к Вам...
Лара Мишанова 10.10.2011 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))
Елена Недостоева 10.10.2011 19:50 Заявить о нарушении