Ода вину
Оду я пою вину!
Восхваляю благородство,
Тонкость, вкуса превосходство
И умение дарить
Нам веселье ,пыл и прыть.
Барды! Выпейте шабли,
Чтоб стихи читать могли
Знойным дамам, а потом
Бурно брать их под кустом.
Сэр, налейте мне мерла,
Чтоб понять я Вам дала-
Гордо, не потУпив взгляда:
Уж такая , как Вам надо!
Мсье, бокальчик наполняйте,
Да скорей опустошайте:
Вдруг от хмеля властной силы
Покажусь я Вам красивой?
Мушкетеры! Прочь рапиры -
Перейдите прямо к пиру:
Наливайте каберне
Иль с ширазом шардоне
В рюмки, чаши и стаканы.
Лучше быть живым и пьяным,
Чем лежать, пронзенным шпагой.
Не кичитесь вы отвагой!
Ну же, выпейте! До дна!
Рай сулит нам плеск вина!!!
Свидетельство о публикации №111100607247
Напиток, который почти не пьянит.
Бархатный крымскоро солнца закат -
Красного камня белый мускат.
Карта вин, Дина, почти бесконечна, жаль, что карта наслаждений испробована до дна.
Smile
Андралекс Сергеев 17.08.2012 20:57 Заявить о нарушении
Дина Байтер 17.08.2012 10:21 Заявить о нарушении