Посвящается Тинн

Тинн... Капля упала вверх, ударившись о небоскат.
Тинн - ты льёшься за нас за всех, плевать, что наговорят.
Ты - рыжее пламя гроз, отправленный вдаль конверт,
Слово на перенос, час слёз, немыслимый переверт...

Тинн - слово колоколам, бронзовым песням их.
Тинн - это приносят нам волны плавучий стих...
Твой голос как летний дождь - смоет всю пыль с души.
Мне - чуять руками дрожь. Прямо хоть не дыши.

Гром - голос твоей струны, шум огня - твоя речь.
Мысли из-за тебя вольны в пальцах проворно течь...
В эти мгновенья ты - выше всех, и нет над тобой господ...
Тинн... Это капля упала вверх, ударившись о небосвод.


Рецензии
С ума попятиться можно от тебя, Маринка...
Блин..это надо же...
я пойду собираться с мыслями, уношу твой подарок.
И вообще я в ахуе, точно..
.
СПАСИБО

Тинн   07.10.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо милая моя Белка, за твое такое рыжее и трепетное сердечко.

Тинн   07.10.2011 10:17   Заявить о нарушении