***
Как туфли, платье, тапочки, халат...
И что ни скажешь ты,
Я воплощаю зримо
В различную еду,
В улыбку, реплику, стихи
И чувств парад!
Но об одном прошу
Сегодня и навеки:
Не забывай про относительность миров,
Что в нем живут
Атлеты и калеки,
Кто знает славу, кто не знает слов,
И что сегодня
Станет быстро прошлым,
Когда мы забываем про вчера.
Смахни с любви
Обиды старой крошки
И выброси,
Как сор из красного угла.
Свидетельство о публикации №111100607235