Седой туман

Седой туман

Седой туман расставил сети,
Я в нём, как дьявол во плоти,
Уже никто меня не встретит
На этом жизненном пути.

Когда же город ночь накроет
И люди отойдут ко сну,
По мне в глуши лесной завоет
Волк одинокий на луну.

Когда ж из тьмы пробьются звезды
И озарят мой грешный путь,
Прозрею я, но слишком поздно,
Ведь время вспять не повернуть.

В небытие ведет дорога,
В один конец возьму билет
Но, чем я дальше от порога,
Тем слаще вкус былых побед.


Рецензии