Ко Дню Победы
Роняя соль из глаз тоскливыми слезами…
Дай Бог не позабыть ,кто дал нам эту жизнь ,
И вспоминать их только добрыми словами!
Не дай нам Бог забыть о тех, кто безвозмездно
Всё оставлял победы ради и спасенья!
О тех, кто жизнь свою отдал, кто прыгнул в бездну!
О тех, кто пал в бою, не зная пораженья!
ПРИПЕВ:
День Победы! Мы глаза опустим,
Вспоминая умерших героев…
День Победы – праздник очень грустный…
Этот праздник полон слёз и горя!
День Победы – праздник очень грустный…
Этот праздник полон слёз и горя!
Не дай нам Бог забыть, какой большой ценой
Вы отвоёвывали жизнь и нам дарили!
Не дай нам Бог забыть, как страшной той порой
Вы сыновей своих и братьев хоронили!
Спасибо, Господи, что жили Вы на свете!
Спасибо Вам, что свет нам подарили!
На веки перед Вами мы теперь в ответе!
Спасибо, Господи, что Вы на свете жили!
Свидетельство о публикации №111100607229