Мой рейс ушёл
Мой рейс ушёл, в пыли дорожной
Лежит бессмысленно билет,
Всю жизнь решаю ребус сложный
И не могу найти ответ.
Вокруг меня одни шарады,
И выражая свой протест -
Я вновь спешу на баррикады,
Но нет на них свободных мест.
Вокруг меня головоломки,
Моя задача нелегка.
Всю жизнь бегу без остановки
Но цель, как прежде, далека.
Я перед сном решал кроссворды
И до утра не мог уснуть,
А дни летят, за ними годы,
И время вспять не повернуть.
Мой рейс ушёл, я на распутье,
Что делать дальше - не пойму,
И как в огне сухие прутья
Нервы мои трещат по шву.
Трамвая нет, ушёл троллейбус,
А на такси финансов нет,
Всю жизнь решаю сложный ребус
И не могу найти ответ.
Свидетельство о публикации №111100607201