Благославляю я тебя
за то, что ветренна, спесива,
за то, что можешь быть красивой,
за то, что ты моя судьба.
Как ты меняешь свой наряд,
в зеленом, желтом, белом платье,
стремглав бросаешься в объятья-
и кто обнять тебя не рад.
Всегда тобой одной дышу
и наслаждаюсь красотою.
Привязанности я не скрою
и на свидание спешу.
Когда меняется твой нрав
и ты задириста и мрачна,
то наша встреча неудачна,
хотя я, может быть, не прав.
Вот так, страдая и любя,
воспринимаем мы природу.
О, Ты - капризная погода
благосславляю я тебя
Свидетельство о публикации №111100607197